...:::DreamHouse:::...

Объявление

border="0"
Администраторы:
Чудо-Михару. Я здесь главная и всё, но если кто-то сможет мне помогать...то станет такой как и я)))
Ищем модераторов. Записывемся)

Полезные ссылки:

•Сюжет•

•Правила!!•

•Шаблон анкеты для персонала/воспитателей•

•Шаблон анкеты для детей/подростков•
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s61.radikal.ru/i171/0902/fb/d749abf8ca97.jpg[/img][/url]

Реклама ВЗАИМНАЯ)) Ник: Няка. Пароль: 2009. Не будет рекламы Елен всех покусает!!!
Обьявление:
Всем привет! Ролевая совсем новая и находится в доработке! Так что не пугаемся, регистрируемся, подаем анкету и активно участвуем в жизни нашего форума!
Ролевая:
На улице ЛЕТО! День...тихо и спокойно...свежий воздух)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::DreamHouse:::... » Жилой комплекс » Комната директора Михару)))

Комната директора Михару)))

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Это её комната

0

2

По подошел к двери с девушкой на руках Ну вот мы и на месте сказал он с улыбкой на лице. По поставил девушку на ноги возле двери Давай ключи я открою двери Парень продолжал улыбаться девушки.

0

3

Михару посмотрела на него и упала. Я ключи ношу в плаще. Что же нам делать? Я не могу ничего сейчас придумать. Ой, ё...у неё покатились первые слёзы. Они обжигали ей щёки.

0

4

По словил девушку Ничего страшного, я могу открыть её и без ключа парень улыбнулся и тут он заметил жгучие слезы на щеках любимой, он с той же улыбкой на лице их вытер но когда парень их вытерал они обожгли ему пальцы на руке но не пода и малейшого вида на то что ему больно. По легонько надавил на двери возле замка и так открылась, но на двери уже не было замка Я потом починю с улыбкой на лице сказал парень и занес девушку в комнату. Он подошел к дивану который стоял перед телевизором и положил её на диван Ты что нибудь хочешь? спросил По.

0

5

Михару посмотрела на По и улыбнулась. Да, я хочу тебе всё рассказать. Когда-то давным-давно я поклялась, что если я найду того человека которого полюблю, то он растопит лёд в моём сеодце. И я стану жизнерадостной и любимой. Но когда ты дотронулся до моей руки, то у меня начало сердце немного таеть. А когда ты поцеловал меня, то оно быстро и оттаяло и обжгло всё и поэтому я вся была в огне. И я нашла того человека которого смогла полюбить. Михару прильнула к его губам.

0

6

По выслушал девушку и улыбнулся Я тоже тебя люблю сказал он спокойным тихим голосом, нежно провел пальцами по её щеке и ответил на поцелуй девушки при этом обняв её за талию.

0

7

Михару обняла его крепко, крепко и положила на диван. Затем она поцеловала его в губы, и в шею. Потом она села рядом с ним. И через две минуты она стала. Растегнула его куртку и прошла к шкафу с одеждой. Потом она одела мини юбку, топик и повязку на глаз. А затем Михару снова села рядом с По и поцеловала его в губы.

0

8

По с интересом наблюдал за девушкой как она переодевалась, в этот момент на его лице была довольная улыбка. Когда девушка оделась он осмотрел её с ног до головы оценивающим взглядом Вауууу.... да ты просто супер детка сказал он с улыбкой на лице. Когда девушка поцеловала парня он ответил взаимностью. Через пару минут парень оторвался от губ девушки А когда мне можно будет смотреть на твои глаза? спросил он.

0

9

Михару посмотрела на него одним глазом. На один смотри хоть всю жизнь, а на другой никогда. Это очень опасно. И я боюсь тебя потрерять. Михару снова обняла его и поцелова в спину, а затем в шею и в губы. Мне так хорошо с тобой. Что хочеться начать жизнь заново.

0

10

Понятно ответил парнишка и ответил на поцелуй девушки Вот и хорошо, теперь мы будем жить вмести в новой жизни, только ты, я и наша любовь По улыбнулся и поцеловал девушку в шею а после в губы

0

11

Михару всё это понравилось и она прижалась к нему. Я люблю тебя. И мне только надо всё рассказать Эл. Хорошо? Она легла на По и поцеловала его в губы и обняла за шею.

0

12

Конечно ты можешь все рассказать Эл, если ты этого хочешь По как всегда улыбнулся и поцеловал любимую Ты пойдешь ей шас все рассказывать или пойдем погуляем? По по прежниму улыбался

0

13

Михару всё время смотрела на него не отрываюсь. Не, я попозже ей скажу. Но я и не хочу гулять. Я хочу побыть тут. Здесь я себя хорошо чувствую и в безопасности. Михару улыбнулась и положила свою голову к ему на плечо.

0

14

Хорошо зайка, если ты так хочешь то побудем тут По поцеловал девушку в лобик и обнял одной рукой, а второй стал гладить её по волосам.

0

15

Михару посмотрела на него и улыбнулась. Ну ладно, можешь здесь побыть. А мне надо по делам и в кабинет. Там ждут меня документы. Пока, я скоро приду. Потом она поцеловала По и исчезла с комнаты.

----> Кабинет директора

0

16

По молча встал с дивана Пора и замок чинить парень направился к двери. Подойдя к двери он оценил нанесенный им урон Мог и лучше постараться подумал он смотря на погнутый замок на двери. По преступил к ремонту. По коридору были слышны звуки как будто кто то что то забивает в дерево и т.д.

0

17

По отремонтировал замок, проверил или тот работает Все отлично улыбнувшись своим мыслям По решил прогуляться Пойду по зданию пройдусь а может и еще куда то зайду По закрыл двери в комнату и удалился от неё

---> Хол

0

18

По не спеша с девушкой на руках подошел к двери её комнаты. Парень аккуратно открыл двери и тихонько зашел в комнату что бы не разбудить спящею Михару у него на руках. по медленно прошел в комнату и подошел к дивану, аккуратно положил девушку на диван и укрыл её одеялом. Он еще раз бросил на неё свой взгляд Милашка прошептал парень с улыбкой на лице, он нежно поцеловал её в лобик и пошел на кухню. По заварил себе зеленый чай, сел за стол и стал его медленно не спеша пить.

0

19

По допил свой чай, пока он пил чай он много о чем думал. Парень встал из-за стола и положил кружку с под чая в раковину. Затем снова сел за стол, достал сигарету и закурил её. У парня был сонный вид, его тоже морило в сон. Через некоторое время По положил сигарету в пепельнице, а сам сложил руки на столе и положил на них голову, парень сам не заметил как он уснул, а сигарета продолжала дымиться в пепельнице.

0

20

Михару проснулась. Она потихоньку встала и пошла на кухню. Там она увидела По и как он спит. Девушка заметила непотухшую сигарету и потушила её. А сама налила себе кофе. И села рядом с ним. Сначала она обняла его и поцеловала в лобик. Эх, ты...и долго ты будешь со мной мучиться? проговорила она очень тихо. Она одела очки и взяла книгу в руки и начала её читать и пить кофе.

0

Вы здесь » ...:::DreamHouse:::... » Жилой комплекс » Комната директора Михару)))