Маленький парк с разными растениями и деревьями. Ещё здесь скамейки, чтобы присесть и отдохнуть. Он около самого приюта.
Парк
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-01-13 17:29:32
По и Михару вошли на территорию парка и шли по тропинки которая вела к главной алее. По шел с права от девушки на одном уровни. По посмотрел на неё с боку и его глаза немного прикрылись Все таки я влюбился в эту девушку пронеслось в его голове и парень о чем-то задумался.
Поделиться32009-01-13 17:33:23
Михару шла смотрев себе под ноги. Потом она посмотрела на По и произнесла: Как же сегодня жарко, не правда ли? Особенно в моём тёплом плаще. И почему вы меня схватили там за руку. Может вы ещё, и поцеловать меня решили?
Михару посмотрела на глаз По и у неё они были настойчивые, холодные, строгие и глубокие. Я вас вообще не понимаю.
Поделиться42009-01-13 17:39:33
Да сегодня жарковато сказал По очухавшись от своих раздумий Может и решил, а может и нет с улыбкой на лице ответил По. Вопрос девушки про руку он проигнорировал. По на резко остановился и пустил девушку на два шага вперед от себя, пока она шла По смотрел ей в след Смелей пронеслось в его голове и По схватил девушку за руку и резким движением вернул назад к себе и обнял её после чего нежно поцеловал в губы Будь что будет... пронеслось в его голове когда он целовал её.
Поделиться52009-01-13 17:46:54
Михару была в недоумении. Потом она отстранилась от него и прокашлялась. Затем она посмотрела на соседнюю скамейку, прошла и села на неё. Потом она посмотрела на небо и немного улыбнулась. Затем посмотрела на него и начала говорить: И что это было? Зачем вы это сделали? И как вы могли? Я же этого вас не пронеслиа. Мне стало так плохо, что я чуть не задохнулась из-за вас. Хм... Михару отвернулась от него. И в голову как ураган полезли разные мысли: Что со мной? Почему я вру? Ведь поправде мне стало приятно. Что сейчас будет? И тут у Михару в сердце пронеслась жестокая боль. И тогда Михару упала со скамейки и взялась за сердце, затем она начала задыхаться и гореть.
Поделиться62009-01-13 17:59:14
По смотрел на девушку и внимательно её слушал Может не надо было этого делать?... может ей действительно было не приятно?... я идеот... подумал он и на его лице появилось грусть смешаная с болью. Он тока собирался подойти к девушки как вдруг она упала и начала гореть По был в шоке он не понимал что происходит но он решил что будет что то делать чем бездействовать. Парень быстро подбежал к девушки и быстрым рыфком снял с неё горящие пальто, но тут он увидел что не тока горит пальто и остальная одежда, тогда парень снял с себя куртку и кинул её на девушку и стал хлопать по ней ладоньми не сильно что бы не повредить Михару и затушить огонь. В скоре у парня это получилось и он глядя на девушку сказал Что случилось? с тобой все хорошо? говори со мной, как ты? он в недоумении смотрел на девушку.
Поделиться72009-01-13 18:04:53
Девушка посмотрела с уже голубими глазами. И потом она прижалась к нему и прикрыла себя курткой. Нет, ничего страшного. Всё хорошо. Это всё так, пустяки. Она положила голову ему на плечо, а сама закрыла ядовитый глаз. Потом она отстранилась от него и поцеловала в его губы.
Поделиться82009-01-13 18:10:07
Парень ничего не поняв что произошло но рад тому что с его любимой все в порядке ответил на поцелуй взаимностью. Через несколько минут парень перестал целовать девушку но продолжал держать её в объятиях спросил С тобой точно все хорошо? и ты мне объяснишь что тока что произошло? Парнишка смотрел в её уже голубые глаза Голубые? подумал он
Поделиться92009-01-13 18:22:07
Михару сморела на парня и не оводила глаз. Эээ...я не могу это никому рассказать. Я даже Эл никогда это не говорила. Так что извини. Девушка снова получше закрыла глаз. И потом она повернулась к нему спиной, но из объятий не выходила.
Поделиться102009-01-13 18:27:13
По смотрел на девушку со спины Ну раз не можешь то не надо он улыбнулся и выпустил её из своих объятий для того что бы одеть на неё свою куртку, когда он это сделал он снова обнял её и положил свой подбородок на её плече так что их щеки соприкасались Может сходим на озеро искупаемся? спросил парнишка улыбаясь
Поделиться112009-01-13 18:33:29
Михару повернулась к нему и посмотрела первый раз с грустью в глаза. Нет, я этого сейчас не хочу. Мне очень тяжело, потому что у меня сердце болит и жгёт. Я расскажу тебе всё позже. Окей? Только пожалуйста, отнеси меня в мою комнату. И не смотри на мой глаз, а то он убьёт тебя взглядом. Михару прижалась к нему и обняла, прижмурив глазки.
Поделиться122009-01-13 18:37:56
Хорошо милая я сделаю так как ты хочешь По взял Михару на руку и не спеша отправился к её комнате Это все странно... но мне почему то без разницы... главное что с ней все хорошо и я надеюсь она будет со мной, ведь я действительно в неё влюблен... подумал парень в надежде что девушка это не прочитала в его голове.
----> Комната Директора Михару
Поделиться132009-01-13 18:41:48
Но Михару захотелось узнать его мысли. Это все странно... но мне почему то без разницы... главное что с ней все хорошо и я надеюсь она будет со мной, ведь я действительно в неё влюблен... - она посмотрела на него одним глазом и произнесла. Значит ты меня любишь? Ведь мы только сегодня познакомились. И знаешь, я расскажу тебе всё когда мы придём ко мне. Михару улыбнулась новой и жизнерадостной улыбкой.
----> Комната директора Михару)))
Поделиться142009-01-15 13:22:32
<---- Комната Хоссео
Михару бежала по парку и увидела знакомую лавочку. О, то что мне нужно. И тут мы впервый раз поцеловались с По. Она присела на лавочку и прикрыла глаза. Так, у меня всё хорошо...хорошо...хорошо. Говорила Михару через слёзы со злостью. Почему так всё получилось? Зачем я вообще зашла туда. Лучше бы я незнала никого и осталась одна. Михару открыла глаза и вытерла слёзы. Потом она смотрела на листья Сакуры и о чём-то мечтала.
Поделиться152009-01-15 13:29:00
^_^ <-----№ 4 Бежав увидел кого искал, не попадаясь на глаза... И что я должен зделать
, пусть что будет... Достал гитару, и начал наигрывать спокойную милодию, успокаивая
боль и тревожущее сердце, в крамешной тьме, я был один, незнал я счастья никогда, и вот найдя что нехвотало я просто ... эти слова очень тихо доходили до неё, но всёже она их слышала...
Поделиться162009-01-15 13:36:21
Михару услышала слова и мелодию. Затем она вытерла слёзы и посмотрела посторонам. Она увидела Хоссео играющего на гитаре. Внутри у Михару появилась злоба и боль. И тогда у неё заболело сердце. Она через силу с боль в сердце подошла к нему. И посмотрела на него уже холодными и красными глазами. Что ты тут делаешь? Зачем пришёл сюда? Я тебя не звала. Уходи...уходи...или ты пришёл добить меня?! Что я тебе сделала? Михару отвернулсь и пошла назад к той скамейке. Её волосы разлетались по ветру и была видна повязка на глазу.
Поделиться172009-01-15 13:39:21
Ничего не отвечая... он продолжал играть и петь песню... в крамешной тьме, я был один, незнал я счастья никогда, и вот найдя что нехвотало я просто
немогу уйим не попрощявшись,
Там за окном, где всюду свет, но я закрыт, стекллом от света, я там где дождь и тьма...
НО лиш одна, ана, пришла и появилась трещина в окне, и там где тьма и холодно и сыро, там появился свет, дарующий тепло
Там за окном, где всюду свет, но я закрыт, стекллом от света, я там где дождь и тьма...
Я верю в то, найдуться силы и ты простиш, меня, её, и не отнимиш свет в душе, где сыро холодно темно...
он проолжал играть милодию, хотя песня кончилась
Поделиться182009-01-15 13:47:35
Михару снова встала со скамейки и подошла к нему. Я вас не прощу никогда. И у неё покатились громадные слёзы. Тогда она сняла свою повязку с глаза и закрыла его чёлкой. Отстань, ты мне надоел. Я не желаю тебя слушать. И вдруг она закружилась и вокруг неё появился огонь, а через секунду она исчезла, и огонь потух.
----> Кабинет директора
Поделиться192009-01-15 13:50:40
Я могу за ней проследить, я всётаки огненый, хотя лучше оставить, её в покое...
Отправив плащ к ней такимже способом пошол обратно в комнату...
Хотя бы я попытался...
^_^ -----> №4