...:::DreamHouse:::...

Объявление

border="0"
Администраторы:
Чудо-Михару. Я здесь главная и всё, но если кто-то сможет мне помогать...то станет такой как и я)))
Ищем модераторов. Записывемся)

Полезные ссылки:

•Сюжет•

•Правила!!•

•Шаблон анкеты для персонала/воспитателей•

•Шаблон анкеты для детей/подростков•
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s61.radikal.ru/i171/0902/fb/d749abf8ca97.jpg[/img][/url]

Реклама ВЗАИМНАЯ)) Ник: Няка. Пароль: 2009. Не будет рекламы Елен всех покусает!!!
Обьявление:
Всем привет! Ролевая совсем новая и находится в доработке! Так что не пугаемся, регистрируемся, подаем анкету и активно участвуем в жизни нашего форума!
Ролевая:
На улице ЛЕТО! День...тихо и спокойно...свежий воздух)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::DreamHouse:::... » Окресности » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь большая поляна. Где можно устраивать пикники и прогуливаться.

0

2

Канюшня ----->

Они вместе пришли на полну, лошади было интерестно на улице, кажеться она давно
не чуствовала траву под ногами... Ммм так... посмотрел на мису... Как научить
тебя залазить я не знаю, поэтому зделаю проще...
легким движением он взял деву-
шку на руки, и какбы взлетев, опустился на задний край седла, опустив девушку на
седло, он начал ждать как она сядет и устроиться, хотя он и держал её за плечи...

0

3

В один миг девушка оказалась оторвана от земли и посажена на лошадь. Я...на...лошади.... Мысли путались, опережая одна другую, голова слегка закружилась и девушка потдалась назад. К счастью, сзади ее держали крепкие руки парня.
П-прости... Она неловко улыбнулась, устроилась поудобней в седле. Кажется сижу...уже хорошо...

Отредактировано Misa-chan (2009-01-29 22:13:39)

0

4

Хоссео хоть и крепко, но нежно держал её, хоть было неочень удобно... Прости...
Не стоит... Кажется сижу... Я рад за тебя... вдруг лошадь задкигалась,
Без приказа или специальных движений... Парень убрал руки с плеч девушки и
переместил их на её талию, и обвил животик... Хоссео лиш чуть коснулся лошади ногой,
но зделав это мягко, казалось она сама пошла медленым шагом, потихоньку набирая
темп Её давно не выводили, она должна привыкнуть, да и ты тоже... улыбнулся...

0

5

От прикосновения парня у Мисы перехватило дыхание.
Как... здорово! Она восхищенно и не без страха  прижалась к парню, чтобы не свалиться. Ей не тяжело? она аккуратно погладила лошадь по правому боку. Он так хорошо с ней обращается...да и со мной тоже... Немного покраснела от своих мыслей

0

6

Не беспокойся... Они начали разгоняться... Есть мысль... они свернули
с поляны, и мчались, лошадь скакала бызумно быстро, казалось что такая спокой-
ная и полу соная не можт развивать такую скорость, было похоже на ветер, вскоре
они были у водопада... Может пикничёк...

0

7

Лошадь разогналась так быстро, волосы девушки развивались сзади. Ему они наверно жутко мешают... Она хотела сказать хоть что-нибудь, но все мысли путались и воздуха не хватало. Миса не знала в кого ей вцепиться, в лошадь или в парня. Хоссео уже держал ее за талию, поэтому Миса слегка взяла лошадь за шею. С ума сойти! Ветер дул прямо в лицо, девушка зажмурилась...
Через некоторое время лошадь начала снижать темп, а потом и вовсе остановилась. Миса удивленно распахнула глаза.
Может пикничок... Девушка лишь отрешенно кивнула...она все еще не могла прийти в себя после столь захватывающей прогулки. С помощью парня она слезла, повернулась к водопаду.
Да... тут самое место для пикника! Она довольно улыбнулась, повернулась к парню.

0

8

Да... тут самое место для пикника!... Она повернулась к нему, у него уже
красовалсась скатерть и корзинка со вкусностями, которая стояла рядом... Я
рад...
он уже растелал скатерть, а лошадь со всей её волей, лиш пошла
испить из озера в которое вподает водопад...

0

9

Миса хотела было пойти за лошадью к водопаду, но уловила приятный запах. Как я проголодалась! Развернувшись, она присела на полотно, подняла глаза на парня. И откуда ты это все взял?! она удивленно уставилась на все то, что принес молодой человек. А! Кстати! Меня Миса зовут... покраснела, протянула ему руку. Он ведь имени моего даже не знал...

0

10

И откуда ты это все взял?!... Ну у богов свои сикреты... он лиш молча
улыбнулся... А! Кстати! Меня Миса зовут... Очень приятно... нежно
взял ручку Мисы, и легонько поцеловал, потом отпустил, и продолжал накрывать
на "скатерть"... Она красива и так невина... ну может быть...

0

11

От прикосновения чужих губ Миса невольно вздрогнула. Она поудобнее устроилась на покрывале, легла подперев голову руками. Хоссео...так? Ты мало разговариваешь... это очень привлекает...девушка принялась наблюдать за действиями парня. А все-таки...откуда он это все взял?! Решив больше не думать об этом, она перевернулась, легла на спину и подняла взгляд в небо. Даже не верится как-то... прошептала сама себе

0

12

Ты мало разговариваешь... Не вольно с концентрировавшись, прочитал
мысли это очень привлекает... улыбнулся и молча накрывал на "скатерть"
Накрыв всё довольно сьедобным и приятным на глаз и вкус не говоря о запахе
пиршеством, посмотрел на Мису... Можно приступать... улыбнулся опять...

0

Вы здесь » ...:::DreamHouse:::... » Окресности » Поляна