...:::DreamHouse:::...

Объявление

border="0"
Администраторы:
Чудо-Михару. Я здесь главная и всё, но если кто-то сможет мне помогать...то станет такой как и я)))
Ищем модераторов. Записывемся)

Полезные ссылки:

•Сюжет•

•Правила!!•

•Шаблон анкеты для персонала/воспитателей•

•Шаблон анкеты для детей/подростков•
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s61.radikal.ru/i171/0902/fb/d749abf8ca97.jpg[/img][/url]

Реклама ВЗАИМНАЯ)) Ник: Няка. Пароль: 2009. Не будет рекламы Елен всех покусает!!!
Обьявление:
Всем привет! Ролевая совсем новая и находится в доработке! Так что не пугаемся, регистрируемся, подаем анкету и активно участвуем в жизни нашего форума!
Ролевая:
На улице ЛЕТО! День...тихо и спокойно...свежий воздух)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::DreamHouse:::... » Окресности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар. Здесь можно поплавать и порыбачить.

0

2

По подошел к озеру глубоко вдохнул свежий воздух, после посмотрел на кристально чистую воду Пора взбаламутить эту кристально чистую воду По улыбнулся своим мыслям. Он скинул с себя куртку, штаны и обувь и с разбегу сиганул в воду рыбкой. Проплыв 15 метров под водой он вынырнул и стал просто плавать в разные стороны.

0

3

По наплавался и вылез на берег Хорошо то как... водичка просто класс сказал он сам себе. По еще немного повалялся на траве что бы обсохнуть после оделся и решил пойти проведать директора приюта.

---> Кабинет Директора

0

4

По и Мехару прибежали на озеро. По остановился в 20 метрах от озера Посмотри вокруг, красота какая По расставил руки в стороны и сделал пару оборотов вокруг себя как бы демонстрируя девушки природу на которую он её привел Нравиться тебе тут? с улыбкой на лице сказал парень

0

5

Михару смотрела на По и улыбалась Потом она тоже покрутилась вокруг себя. Да, мне тут очень нравиться. Здесь я могу забыть свои беды. Михару остановилась и упала на траву, а потом она засмеялась.

0

6

По подошел к девушки и прилег возле неё и уставился на белоснежные облака. Он ткнул пальце в сторону облака пролетающего над ними Смотри, это облако похоже на маленького щенка с улыбкой на лице сказал парнишка

0

7

Михару посмотрела на облако, который показывал По. Да, они все такие красивые. Хотела бы я так как они лететь по небу. Потом она привстала и прилегла на грудь По. А затем поцеловала его страстно и нежно в губы.

0

8

По ответил на поцелуй девушки тоже страстно и нежно затем он обнял девушку и оторвался от её губ Ну когда нибудь мы все будем там, на небе и летать как эти облака По улыбнулся и продолжил целовать девушку.

0

9

Михару отрвалась от его губ. Да, помойму ты прав. И мне кажется, что скоро я там первая окажусь. У Михару потекли слёзы. Потом она обняла По и положила свою голову к нему на грудь. По, ты меня любишь? Скажи, что да. И почему. Мне очень это хочется услышать. ОНа прильнула к его губам, но поцелуй стал лёгкий и холодный, а её слёзы обжигали себе щёки.

0

10

На слова девушки По улыбнулся Да я тебя люблю, почему? ну потому что ты очень красивая, веселая, умная, и не смотря на то что ты хочешь казаться злой и холодной, помнишь? как тогда в первый раз в коридоре? ты на меня очень холодно смотрела, но мне тогда это понравилось, не знаю как но я как-то почувствовал что ты не такая кем кажешься, я почувствовал что у тебя доброе и теплое сердце, и как выяснилось я был прав По улыбнулся, вытер слезы девушки и смотрел на неё с теплой улыбкой.

0

11

Михару прижала его руку на своей щеке. Мне так хорошо с тобой. Но без тебя, я незнаю, что со мной будет. Михару улыбнулась. Потом она прослушала, что ей сказал По. Мне так приятно. Спасибо тебе большое, за то что ты есть. Я тебя очень сильно люблю. Но я не пойму одного. Почему Эл подумала, что я с тобой сплю. Михару поцеловала По сильно и страстно.

0

12

По ответил на поцелуй также сильно и страстно, затем оторвался от её губ Ну наверное тогда она не знала разнице между спать и любить. Она наверно думал что если любить кого то то обязательно надо с ним спать, но я уверен что со временем она поймет эту разницу улыбаясь ответил По девушки. Может искупаемся? предложил парень.

0

13

Михару смотрела на По и улыбалась ему. Так, а давай. Но, если что, я не буду ей ничего объяснять, она должна понять всё сама. Михару встала и побежала к озеру. Там она быстро стянула с себя вещи и прыгнула как дельфин в воду. Ты идёшь? Михару помахала ему рукой, чтобы он к ней шёл.

0

14

А вот это правильно Сказал По с улыбкой на лице и побежал к озеру, возле озера он скинул с себя вещи и прыгнул в воду рыбкой. По под водой подплыл к девушки и пощекотал её за пятки, затем вынырнул Хорошая водичка с улыбкой на лице сказал парень

0

15

Михару расмеялась. Потом она подплыла близко к По и обняла его за шею. А потом она поцеловала его в губы.

0

16

По ответил на поцелуй девушки взаимностью, но он её не обнимал, потому что ему нужно было держаться на воде и когда девушка его обняла ему стало тяжело но он не показывал этого. По еще пару минут целовал девушку а потом оторвался от её губ Пойдем позагораем на травичке  Он как всегда улыбнулся

0

17

Михару отпустила его. И кивнула, в ответ согласия. Потом она подплыла к суше и села на неё. Потом она встала и легла на траву.

0

18

По медленно вышел из воды, подошел к девушки и прилег возле неё, не заметно для девушки сорвал немного травы. Парень лег набок уперся локтем в землю и головой сперся на руку. Он смотрел на полу одетую девушку и улыбался, а травой которую он сорвал стал щекотать девушки бока.

0

19

Михару засмеялась и забыла про всё. Ей только нужен был По и всё. Она потом легла на его грудь и забрала травку. Затем Михару поцеловала его в губы и начала этой травкой проводить по его лицу и шее. Потом она оторвалась от его губ и просто положила голову на грудь.

0

20

По смеялся вмести с девушкой. Когда девушка забрала у него травку и затем поцеловала по ответил взаимностью, парень обнял девушку которая лежала головой на его груди Ну как ты себя теперь чувствуешь? спросил парень с улыбкой на лице.

0

Вы здесь » ...:::DreamHouse:::... » Окресности » Озеро