Михару не убираю голову у парня с груди. Мне...мне...мне так хорошо...я так рада, что с тобой. И про все бкды я забыла. И если честно, мне щас плевать на Эл и Хоссео...пусть делают что хотят. Ведь я ей не родная сестра и не мама. Так что не мне ей указывать. Это её жизнь. Михару зажмурилась и улыбнулась. Потом она повернулась на бок и наслаждалась природой.
Озеро
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться222009-01-16 15:31:35
Вот и правильно Сказал По и немного засмеялся. Парень валялся на траве но он не мог долго сидеть на одном месте, по этому он аккуратно подвинул девушку с своей груди и встал на ноги Что то у меня все тело отекло сказал парнишка разминая суставы ног рук и шеи
Поделиться232009-01-16 15:38:50
Михару почувствовала, что её голову убирают. Она привстала и посмотрела на По, как он разменает руки и ноги. И ей стало очень смешно. Когда она смеялась то упала на траву. Потом она резко встала и потащила По к озеру, а затем толкнула его туда, а сама присела, но ноги были в воде.
Поделиться242009-01-16 15:42:36
По не ожидал такого хода от Михару. Когда он вылез из под воды на его лице было удивление Ах ты так значит да, ну хорошо По улыбнулся и начал брызгать водой в девушку и широкая улыбка не сходила с его лица.
Поделиться252009-01-16 15:49:06
Девушка начала оталкиваться, чтобы на неё не попало. Но потом она начала ногой бить по воде и теперь брызгать его. Девушка подскользнулась и упала на По. И они попали на глубину озера. Затем Михару и По всплыли. Потом она покраснела и смутилась. Извини, я нечайно. Я больше так не буду. Михару отвернулась.
Поделиться262009-01-16 15:55:12
Та все нормально чего ты? сказал По выходя на берег. Он вышел на берег в 2-х метрах от озера и развернулся присел на корточки и смотрел на Михару. Он любовался прекрасными формами тела девушки.
Поделиться272009-01-16 16:00:15
Девушка улыбнулась и проследила, что сделал По. Потом она начала отряхивать волосы. А затем они побежала к нему. Михару прыгнула на По и они упали на траву. Она поцеловала его снова в губы, а его руки положила к себе на талию. И она потом лизнула его щёчку и шею, а затем снова прильнула к его губам.
Поделиться282009-01-16 16:04:47
По был в растерянности он ничего и не успел сообразить как Михару была уже на нем и целовала его. Парню ничего не оставалось как подчиниться девушки и отвечать на поцелуй взаимностью. Невольно его руки спустились на попку девушки и немного сжали её, а затем начали ласкать.
Поделиться292009-01-16 16:11:29
Михару почувствовала его руки на своей попе. И она улыбнулась, а потом снова начала его целовать. А руки запустила к нему в волосы.
Поделиться302009-01-16 16:14:57
Одна рука По оторвалась от попки девушки и парень стал медленно и нежно водить рукой по спине девушки, вторая рука спустилась с попки на ногу и тоже По начал ласкать спину и ногу девушки при этом продолжая целовать её.
Поделиться312009-01-16 16:18:12
Девушка начала расабляться и возбуждаться. Она выгнулась от его руки которая скользила по спине. Провела по голому торсу язычком, выводя разные буквы. Потом она обняла его за шею и прильнула к его губам.
Поделиться322009-01-16 16:25:50
ооф: солнце ты конечно извини но мы и так полуголые, я например в кофте не плаваю ^___^
По немного возбудился от действий девушки с язычком. По снова ответил взаимностью на поцелуй девушки. Рука парня которая ласкала спину девушки плавно перешла к её грудям и животику, а вторая которая была на ноге, плавно переместилась обратно на попку девушки.
Поделиться332009-01-16 16:31:46
Михару возбуждалась. Ей это всё так нравилось. Она положила его на себя и ногу согнула. А её руки скользили по его спине. А потом Михару немного поцарапала спину По. А своими губами обжигала его губы, шею и щёки. Затем она начала покусывать его ушко и дуть туда.
Поделиться342009-01-16 16:40:37
От действий девушки По возбуждался еще больше, оторвавшись от горячих губ девушки и перешел на шею. Он целовал её шею и плавно перешел на её груди, одной рукой он ласкал её ногу которую Михару согнула а второй ласкал её грудь.
Поделиться352009-01-16 16:45:59
Михару начала тяжело дышать. Она от действий По дрожала, но ей это нравилось. Она своим язычком облизала его губы и шею. А её руки обняли его крепко и прижали к себе.
Поделиться362009-01-16 16:49:37
По прекратил все свои действия, он уже был достаточно возбужден. Парень посмотрел в глаза девушки Ты хочешь этого? спросил он довольно с серьезным выражением лица
Поделиться372009-01-16 16:51:47
Девушка посмотрела на него и склонила голову. А ты хочешь? Михару улыбнулась. Нет, я просто хочу заняться любовью, но не сексом. Михару покраснела и смутилась.
Поделиться382009-01-16 16:56:05
Я тоже хочу заняться любовью а не сексом По улыбнулся и снова продолжил свои действия. Он продолжил целовать её нежную кожу на грудях и ласкать её ногу. Второй рукой он ловко снял с девушки лифчик и продолжил ласкать её обнаженную грудь.
Поделиться392009-01-16 17:02:32
Михару возбидилась до предела. Она поцеловала его горячие губы и облизнула шею и щёчку. Потом она прошептала ему на ушко. Я хочу заняться любовью в озере. Михару улыбнулась и порозовела. Потом снова прильнула к его губам.
Поделиться402009-01-16 17:06:25
Как тока По услышал эти слова он возбудился еще больше Конечно милая ответил он и поднял Михару на руки. Парень продолжая целовать девушку пошел к озеру. Он медленно вошел в воду чуть выше колен и положил девушку в воду. Парень медленно и аккуратно снял трусики с девушки и с себя, после чего он вошел в девушку.